Páginas

19 abr 2012

Algo Sencillo Para Comenzar


                                                                 COQUITOS




INGREDIENTES:
(para 25-30 unidades aprox.)

- 1/2 Kg de Coco Rallado
- 1/2 Kg de Azúcar
- 6 Huevos de tamaño mediano
- Ralladura de Limón (al gusto)



ELABORACIÓN:

 En primer lugar cogeremos un bol en el cual batiremos los huevos. Acto seguido añadiremos al bol el azúcar y mezclaremos bien hasta obtener una masa homogénea, añadiremos el limón rallado y amasaremos nuevamente.

 Una vez que la masa esta bien mezclada procederemos a hacer bolitas de un tamaño aproximado al de una albóndiga, aunque se puede variar la forma.

 Finalmente pondremos los Coquitos en la bandeja del horno previamente engrasada  para que no se peguen  y los introduciremos al horno, que deberá estar caliente a una temperatura de unos 200ºC, hasta que se doren un poco.


CONSEJO:

 Para que los Coquitos queden suaves y esponjosos no deberemos tenerlos mucho tiempo en el horno, ya que la masa podría quedar demasiado dura; se trata únicamente de darle el color dorado característico a este dulce y que la masa se haga un poco.


 

 
                    

                      Suerte en la cocina y que aproveche...!!!!

 

2 comentarios:

  1. María Teresa Yuste Diez
    Espero mas recetas de las vuestras...!!!! son estupendas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te haya gustado nuestra receta...jaja en poco tiempo iremos ampliando el numero de ellas...saludos

      Eliminar